МИНСК, 23 янв — Sputnik. Действующая чемпионка Европы россиянка Алина Загитова рассказала, что перед соревнованиями хорошо отдохнула и набралась позитивных эмоций, передает корреспондент Sputnik.

Минск впервые принимает чемпионат Европы по фигурному катанию, соревнования проходят на льду «Минск-Арены».

«Я смотрела сериалы. Всегда так делаю, чтобы отвлечься и сконцентрироваться на старте. В последнее время нет (плохо сплю — Sputnik). Почему так, не знаю. Не хочется, наверное», — поделилась фигуристка.

Она также пояснила, что смотрит абсолютно разные сериалы: «Какие нравятся — такие и смотрю. Могу и ужастики посмотреть, могу комедийное что-то».

Загитова призналась, что в Новый год с родителями решили, что на праздничном столе не будет «никаких майонезных салатиков, тортиков».

«Все только диетическое, фрукты. Даже папа меня поддержал»,- отметила фигуристка.

Она также рассказала журналистам, что три года назад родители рассказали ей, что Деда мороза не существует.

«Я очень расстроилась, и весь Новый год насмарку прошел у меня. Но родители успокоили, подарили телефон. Сейчас я как-то спокойно отношусь к подаркам, главное, чтобы вся семья была в сборе — это самый главный подарок», — подчеркнула Загитова.

По словам россиянки, она пока не успела посмотреть Минск. «Обычно после соревнований, если остается время. А сейчас нужно концентрируюсь на тренировке и старте», — заключила Загитова.

Напомним, в среду спортсменка успешно выступила в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию, заняла первое место и гарантировала себе выход в произвольную программу 25 января.

https://sputnik.by/sport/20190123/1039721437/Zagitova-pered-sorevnovaniyami-ne-spit-i-smotrit-serialy.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here