КИШИНЕВ, 12 июня — Sputnik. На брифинге в среду Илан Шор отметил, что изначально его фракция объявила себя оппозиционной, в то время как другие три фракции взяли на себя обязательство по формированию власти.

В этой связи депутат призвал три крупные парламентские силы сесть за стол переговоров и найти выход из ситуации. Другого пути, по мнению политика, для вывода страны из пропасти нет.

Относительно дальнейших действий руководимой им фракции Шор отметил, что депутаты займутся выполнением своих предвыборных обещаний. В частности, будут внедряться инфраструктурные проекты, реализуемые в 104 селах, в которых примарами стали выдвиженцы политформирования. 

«На первом же заседании парламента мы заявили, что выполним все свои обещания перед избирателями, возьмем ответственность а судьбу всех населенных пунктов тех округов, в которых мы победили. В настоящий момент это и делается – реализуются проекты, делающие жизнь людей лучше. Мы уже начали проводить уличное освещение в 104 селах, в 5 работы уже завершены», — сказал Шор.

Он также добавил, что вслед за светом в этих селах будут модернизированы дороги, а также учреждения образовательной сферы и здравоохранения.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

https://ru.sputnik.md/politics/20190612/26383282/kak-v-partii-shor-otreagirovali-na-politicheskiy-krizis-v-moldova.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here