МИНСК, 29 янв — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл проведут грядущий День всех влюбленных раздельно: всему виной королевские обязанности.
©
REUTERS / Eddie Mulholland/Pool Не безукоризненно: Меган Маркл назвали неряхой

Герцог и герцогиня Сассекские находятся в волнительном ожидании своего первенца. В данный момент Маркл пребывает на шестом месяце беременности и готовится к «апрельскому чуду». И хотя она с особым рвением выполняет обязанности королевского патрона, герцогиня уже не может сопровождать мужа в официальных визитах в другие страны.

Недавно стало известно, что пара может провести День всех влюбленных вдали друг от друга. В этот день герцог обязан присутствовать на мероприятии, посвященном 50-летней годовщине военной операции при Бардуфоссе. Прием пройдет на базе морской пехоты Exercise Clockwork в Норвегии. Это означает только одно: беременная Маркл проведет этот день в гордом одиночестве.

Зато Кенсингтонский дворец будет спокоен — ведь герцогиня останется в безопасности. В преддверии рождения наследника представители королевского дворца особенно обеспокоены состоянием будущей матери. Недавно королевская охрана даже запретила Маркл самостоятельно закрывать двери личного авто.

Эксперты рассказали о том, как Меган Маркл скрывает седину

Одна из самых влиятельных женщин мира заступилась за Меган Маркл

Друг Меган Маркл рассказал о забавном прозвище герцогини

Хиромант рассказал о том, что скрывают линии на ладонях Меган Маркл

Меган Маркл запретили узнавать пол будущего ребенка

https://sputnik.by/lifestyle/20190129/1039803103/Podalshe-ot-tebya-obyazannosti-razluchat-printsa-Garri-i-Megan-Markl.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here