МИНСК, 29 янв – Sputnik. Родная сестра российской телеведущей Ольги Бузовой Анна прокомментировала последнюю размолвку со звездной родственницей: девушка начала копить деньги на шикарную жизнь.

В начале этого года сестры решили сделать перерыв в делах и отправились в совместное путешествие: девушки успели побывать на Мальдивах, а после в Куршевеле.

Во время отдыха сестры активно делились фотографиями в Instagram и радовались отпуску. Сам конфликт произошел на обратном пути домой. Предполагается, что ссора случилась из-за разных условий перелета: телеведущая летела бизнес-классом, а ее сестра и общая подруга – эконом.

Недавно младшая Бузова шутливо прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем Instagram. Девушка рассказала о том, что уже начала зарабатывать на бизнес-класс, ведь не хочет расстраивать общественность и летать в других условиях.

Поклонники сестер разделились на два лагеря: некоторые считают, что старшая Бузова могла оплатить полет младшей сестры, а другие настаивают на том, что телеведущая вправе выбирать место и не ущемлять себя.

Ольга и Анна Бузовы являются не только сестрами, но и партнерами по бизнесу. Сестры открыли свой магазин бижутерии и совместно занимаются продвижением брендовой одежды.

https://sputnik.by/lifestyle/20190129/1039801796/Sestra-Buzovoy-nachala-kopit-na-biznes-klass.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here