МИНСК, 28 янв – Sputnik. Актриса Екатерина Архарова нашла своего пропавшего несколько дней назад мужа Артема Илясова. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram.

«Живой. Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца!» – написала Архарова.

Она также рассказала, что трое суток не могла сомкнуть глаз из-за беспокойства. Ее супруг, бизнесмен Артем Илясов исчез в субботу, 26 января, и до понедельника не выходил на связь. Актриса обратилась за помощью в полицию, а также к своим подписчикам в Instagram. Она просила всех, кто что-либо знает о том, где может находиться ее муж, сообщить ей.

Во вторник утром звезда опубликовала в соцсети пост с сообщением о том, что супруг нашелся. Где именно она его обнаружила, Архарова не уточнила. Она лишь сказала, что его состояние стабильное.

Также актриса ответила тем, кто посчитал, что таким образом она пиарила свой семейный ресторан, из которого и пропал ее муж. Архарова пристыдила тех, кто писал подобные комментарии, и заблокировала этих пользователей, отметив, что они, наверное, были бы рады, если бы безжизненное тело бизнесмена нашли через неделю или через месяц.

https://sputnik.by/lifestyle/20190129/1039800030/Suprug-aktrisy-Arkharovoy-nashelsya.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here