МИНСК, 29 янв — Sputnik. Суд приговорил самую молодую женщину-педофила в Великобритании к семи годам и десяти месяцам тюремного заключения, пишет Mirror.

18-летняя Софи Элмс, работавшая воспитательницей в детском саду, призналась в 16 эпизодах сексуального насилия. Жертвами девушки на протяжении почти двух лет – с декабря 2016 года по март 2018-го – были девочки в возрасте двух и трех лет. Все преступления были совершены за пределами детсада – дома у детей, где она присматривала за ними по просьбе родителей. Все свои развратные действия она записывала на камеру, а видео отправляла двум неизвестным мужчинам.

Кроме того, Элмс распространяла фото обнаженных детей и хранила порнографию с животными.

Во время оглашения приговора судья не смогла сдержать эмоций и заявила: «Жизни их семей поломаны, и это ты их сломала. Они никогда не отойдут от этого».

Dad of girl abused by convicted female paedophile says ‘lives are destroyed’ https://t.co/EPhW2n3Fii pic.twitter.com/42QhuzV4ZC

Судья поблагодарила следователей за то, что они разоблачили преступницу.  

На момент совершения преступлений Элмс было 17 лет.

Отмечается, что «идейным вдохновителем» Элмс был педофил Дэвид Геринг, с которым она познакомилась в интернете. Геринг приговорен к 15 годам тюрьмы.

Читайте также:

https://sputnik.by/incidents/20190129/1039803467/Samaya-molodaya-pedofilka-v-Britanii-poluchila-sem-let-.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here