МИНСК, 29 янв – Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова надела пихтовый венок и снова села в сугроб: причиной такого поступка стал совместный проект с актером Никитой Джигурдой.

Балерина славится не только своими эпатажными шпагатами и скандальными фото, но и участием в различных проектах со звездами. Не успела звезда прилететь из отпуска и провести время в бане, как поспешила обрадовать поклонников новым проектом.

Недавно Волочкова опубликовала в Instagram фото и видео с Никитой Джигурдой. Она рассказала о совместном творческом проекте с актером, их добрососедских отношениях и схожести в эпатажных выходках.

Однако на этом балерина решила не останавливаться. После встречи с Джигурдой распаленная Волочкова надела пихтовый венок и села в сугроб. Фотоподтверждение в Instagram не заставило себя долго ждать: ошеломленные подписчики снова впали в шоковое состояние.

«Анастасия, извините, у вас, кроме купальников и пихты, еще что-нибудь есть?», «По-моему, она в этом году уже не оденется», – так прокомментировали фото поклонники.

 

https://sputnik.by/lifestyle/20190129/1039806658/Volochkova-nadela-pikhtovyy-venok-i-sela-v-sugrob-posle-vstrechi-s-Dzhigurdoy.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here