МИНСК, 4 фев — Sputnik. Пьяный житель Чечерска в ходе ссоры с бывшей супругой отрубил ей кисть, а потом сам оказал ей первую медицинскую помощь, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 1 февраля. Между бывшими супругами возникла ссора, и пьяный мужчина не нашел других аргументов, кроме как ударить топором экс-жену по руке.

«Подозреваемый самостоятельно оказал женщине первую медицинскую помощь. За квалифицированной медицинской помощью для потерпевшей мужчина обратился только утром 3 февраля», — рассказала Кривоногова.

В результате 43-летняя женщина лишилась правой кисти, сейчас она находится в больнице.

Следователи возбудили уголовное дело против мужчины по ч. 1 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК. Он задержан и находится в изоляторе.

Кривоногова отметила, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности: в сентябре прошлого года он угрожал убийством бывшей жене.

https://sputnik.by/incidents/20190204/1039892638/Pyanyy-muzhchina-otrubil-byvshey-zhene-kist-i-vyzval-skoruyu-cherez-sutki.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here