ЕРЕВАН, 31 июля – Sputnik. Жизни 16-летнего подростка, упавшего в ущелье с природного памятника «Чертов мост» в Сюникской области Армении, больше ничего не угрожает. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь медцентра «Сурб Аствацацин» Геворк Дерцян.

«Хорошая новость. В состоянии 16-летнего гражданина, упавшего 27 июля с «Чертова Моста» (примерно 20 метров) в селе Тавтев Сюникской области есть положительная динамика. Его госпитализировали в медцентр «Сурб Аствацацин» на вертолете санавиации. Сегодня его уже перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Его жизни ничего не угрожает», — сообщил Дерцян.

Ранее 27 июля в службу спасения поступил сигнал о том, что в городе Горис с «Чертова моста» упал 16-летний юноша, который отправился туда на экскурсию.

Подростка сначала госпитализировали в медцентр «Горис», но затем на вертолете перевезли в столичную больницу «Сурб Аствацамайр».

Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом таза.

https://ru.armeniasputnik.am/society/20190731/19862319/Podrostok-upavshiy-s-Chertova-mosta-v-Syunikskoy-oblasti-poshel-na-popravku.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here