МИНСК, 14 фев – Sputnik. Прославленная белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заболела за четыре дня до «Гонки легенд» в Раубичах, о простуде спортсменка сообщила в своем аккаунте в Instagram.

«Говоря юным биатлонистам о том, что нас будут ждать горячие деньки в Раубичах во время «Гонки легенд» и Чемпионата Европы, я не имела ввиду буквальный смысл этих слов», – написала она.

Говоря юным биатлонистам о том, что нас будут ждать горячие деньки в Раубичах во время гонки легенд и Чемпионата Европы, я не имела ввиду буквальный смысл этих слов….(((( нужно как-то подостыть….

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun) 14 Фев 2019 в 6:37 PST

Спортсменка опубликовала фото табло электронного градусника, показывающего температуру 38,2.

Многочисленные комментаторы желают спортсменке скорейшего выздоровления и советуют рецепты лечения, в частности настоятельно рекомендуют выпить на ночь водки с перцем.

Фестиваль «Гонка легенд» должен состояться в Раубичах 18 февраля. Планируется, что Беларусь на нем представят Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Елена Зубрилова, Сергей Новиков и Александр Попов.

Кроме того, на мероприятии в Раубичах будет еще одно торжественное событие – должны состояться проводы четырехкратной олимпийской чемпионки из большого спорта.

https://sputnik.by/health/20190214/1040082105/Domracheva-zabolela-pered-Gonkoy-legend.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here