Фанаты певца Тимы Белорусских находятся в шоке и расстроены из-за новости, что певец уже женат и даже является отцом.

Накануне в соцсетях были обнаружены фотографии девушки Яны, на которых поклонники узнали любимого артиста и сделали вывод, что он скрывает свою семью. Подписаны они не многословно, но ясно: «папаша» и «Софи Тимофеевна». Фотоснимки 2015 года, поэтому возраст девочки на данный момент может составлять около трех лет.

Но как раз с того момента, как Тима стал ходить на музыкальные кастинги и пробиваться на музыкальную арену в 2016 году, фотографии с ним и дочерью исчезли из профиля Яны. Может быть, личные разногласия или желание сохранить все в тайне побуждали певца отвечать загадками на вопрос о личном статусе, что всегда очень не нравилось его фанатам. Но новость о том, что у него, возможно, есть дочь и жена, и вовсе расстроила его поклонников. Многие написали в комментариях к постам в Instagram, что они в шоке от такой новости.

«Печально, что уже есть семья и не свободен», — пишут поклонницы.

В комментариях появились даже теории, что это вовсе и не ребенок Тимы, что у него есть брат-близнец, и скрывает артист не свою личную жизнь, а своего брата. То, что певец не дает опровержение, поклонники связали с тем, что это просто «хайповая тема», а у Тимы Белорусских как раз скоро большой концерт.

https://sputnik.by/lifestyle/20190216/1040124271/U-Timy-Belorusskikh-est-zhena-Fanaty-v-shoke-i-rasstroeny.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here