БАКУ, 20 окт — Sputnik. Правоохранительные органы города Гянджа заняты поисками мужчины, расплатившегося на автозаправочной станции (АЗС) фальшивой купюрой достоинством 100 манатов, сообщает агентство Oxu.Az.

Оператор заправки Рауф Аббасов сообщил в полиции о том, что накануне ночью, в 01:30 19 октября водитель, оставшийся неизвестным, рассчитался за купленное топливо поддельной стоманатной купюрой. Только спустя некоторое время работник АЗС обнаружил, что банкнота фальшивая.

В Управлении полиции Кяпязского района Гянджи ведется расследование обстоятельств происшествия, личность водителя устанавливается.

Посетитель пиццерии в Баку расплатился простой бумажкой >>

Отметим, что это уже далеко не первый подобный случай, когда злоумышленники сбывают фальшивки на автозаправках в темное время суток. Так, 27 февраля этого года в 23:00 на автозаправочной станции в поселке Локбатан Гарадагского района Баку водитель автомобиля, марку и номер госрегистрации которой зафиксировали камеры видеонаблюдения, залил полный бак, расплатился поддельной купюрой достоинством 100 манатов и уехал. Позднее начальник смены на АЗС обнаружил фальшивку и сообщил о случившемся в полицию.

https://ru.sputnik.az/incidents/20191020/422086515/V-Azerbaydzhane-vnov-nachali-rasplachivatsya-falshivymi-stomanatnymi-kupyurami.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here