ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. Вице-спикер Национального Собрания Армении, сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии Ален Симонян рассказал о впечатлениях российских коллег от поездки в Армению. В Гюмри ранее состоялось заседание межпарламентской группы.

«Завершилось 32-е заседание межпарламентской комиссии Национального Собрания Армении и Федерального Собрания России, которое по моему предложению состоялось в «Черной крепости» Гюмри. Наши российские коллеги уехали из Армении влюбленными в нее и – уже друзьями», — написал Симонян в своем Facebook.

В армянском Гюмри дислоцированы 102-я российская военная база и пограничный отряд. Депутаты собрались в военно-историческом сооружении, построенном в 19 веке руками казаков. Также российская делегация приняла участие в ряде культурных мероприятий.

В состав российской делегации входили, в частности, зампредседателя Совета Федерации Юрий Воробьев, глава комитета по обороне и безопасности Совфеда Виктор Бондарев, депутаты Госдумы Олег Нилов, Виктор Водолацкий и другие парламентарии.

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20191108/21026958/Uekhali-vlyublennye-v-Armeniyu-vitse-spiker-poproschalsya-s-rossiyskimi-kollegami.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here