МИНСК, 8 ноя – Sputnik. Некоторые самолеты в пятницу прилетят в столицу Беларуси с опозданием, соответствующая информация размещена на онлайн-табло прилетов Национального аэропорта Минск.

В пятницу утром некоторые рейсы вылетали и прилетали в Минск с опозданием из-за густого тумана. Однако ближе к полудню туман рассеялся, и аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

Несмотря на это, еще часть самолетов приземлится в столице Беларуси с задержкой. Так, рейс из Запорожья должен был прибыть в 10 утра, находится в пути, посадку ждут в 15:10. Воздушный лайнер из Московского аэропорта «Внуково», который должен был прилететь по расписанию в 11:50, прибудет только в 14:30. Также на неопределенное время задержится рейс из Амстердама.

Самолет из Львова должен по расписанию должен прилететь в 16:35, однако фактическое время прибытия на табло указано 17:05. Кроме того, на 40 минут задержится рейс из Одессы который по расписанию должен прибыть в 17:05.

Рейс Iraqi Airwais вообще отменен — самолет не прибыл из Багдада.

С чем связаны опоздания самолетов, пока не известно. На сайте аэропорта нет никакой информации об этом.

https://sputnik.by/tourism/20191108/1043193600/V-Natsionalnom-aeroportu-Minsk-zaderzhivayutsya-i-otmenyayutsya-reysy.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here