МИНСК, 8 ноя – Sputnik. Очереди из легковых автомобилей по-прежнему сохраняются на границе Беларуси со странами Евросоюза, об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета.

Несмотря на то, что представители ГПК и ГТК с 6 ноября работают в усиленном режиме, очереди на границе все еще есть. По состоянию на 12:00, в пунктах пропуска на границе с Литвой и Польшей выезда ожидают более 370 легковушек.

Так, на белорусско-литовской границе в пунктах пропуска «Котловка» и «Лоша» собралось по 50 автомобилей, в «Каменном Логе» — более 40. Самая сложная ситуация в «Беняконях»: там выезда ожидают более 70 машин.

На границе с Польшей скопление легковушек наблюдается в «Брузгах», там в очереди стоят более 20 авто. Настоящий транспортный коллапс случился в пункте пропуска «Брест», где выезда из Беларуси ждут 140 машин.

На границе с Литвой и Латвией также образовались очереди из грузовиков. В пунктах пропуска скопилось более 340 фур. При этом автобусы пересекают границу без каких-либо проблем.

https://sputnik.by/motor/20191108/1043193165/Legkovushki-vse-esche-stoyat-v-ocheredyakh-na-granitse-Belarusi-so-stranami-ES.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here