МИНСК, 9 ноя — Sputnik. Белорус Роман Волознев прошел «слепые» прослушивания и попал в команду к российскому продюсеру Константину Меладзе в восьмом сезоне популярного шоу «Голос», сообщает Sputnik.

Накануне состоялся очередной отборочный раунд. 22-летний минчанин т выступил с композицией Леонинда Агутина «На сиреневой луне», Волознев аккомпанировал сам себе на рояле. В итоге к артисту повернулись два наставника – Константин Меладзе и Валерий Сюткин.

Однако первым выступление белоруса оценил Сергей Шнуров и посоветовал ему пойти в команду к «великому артисту» Сюткину.

«Аргументов будет немного. Я с точки зрения консультации: вам менять ничего не надо. Когда вмешиваешься в процесс одаренного человек, иногда это не нужно. Никаких нравоучений, только советы, как избежать мин, неправильных движений и как гипертрофировать то, что у вас есть», — сказал Сюткин.

Вместе с тем он добавил, если Роман хочет развиваться как композитор, то ему стоит идти в команду к Меладзе.

В свою очередь Меладзе отметил, что белорус выступил очень «по-музыкантски». «Видно и слышно, что вы мыслите не столько как вокалист, а больше как музыкант. Для меня правда очень важно, что за вас проголосовал Валера», — сказал Меладзе и добавил, что если Роман выберет Сюткин, он не расстроиться.

После недолгого размышления Волознев выбрал Меладзе. «Так как я пишу много авторской музыки и хотел бы реализоваться как композитор в том числе, я выбираю вас, Константин», — пояснил свой выбор белорусский участник.

Напомним, Волознев не первый белорус, который прошел в этом сезоне «слепые» прослушивания. Ранее 25-летняя Виктория Карачун из Несвижа попала в команду к Сюткину. А вот представителя Беларуси на «Евровидении-2008» Руслана Алехно не выбрал никто из наставников.

https://sputnik.by/culture/20191109/1043196171/Belorus-Roman-Voloznev-popal-v-komandu-Meladze-na-shou-Golos.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here