ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Нападающий немецкого футбольного клуба «Хоффенхайм», 26-летний Саркис Адамян в очередной раз помог своей команде одержать победу.

В 11-м туре немецкой Бундеслиги «Хоффенхайм» играл против «Кёльна». После первого тайма «Хоффенхайм» проигрывал. По решению тренера клуба Алфреда Схрёдера Адамян вышел на замену во втором тайме. Тренер не прогадал: в самом начале второго тайма — на 48-ой минуте Саркис Адамян сравнял счет.

На добавленной минуте игры игроки «Кельна» нарушили правила в отношении Адамяна, и 11-метровый штрафной удар футболиста Локкарди попал точно в цель. «Хоффенхайм» победил со счетом 1:2.

После этого матча «Хоффенхайм» занимает второе место в турнирной таблице.

Адамян родился в Ереване, в 1998 году его семья переехала в Германию. В 12 лет Саркиса отдали в футбольную школу местного «Нойбранденбурга». Начиная с нулевых он выступал за клубы «Ганза», «Нойштрелиц» и «Штайнбах». Своей игрой Адамян впечатлил «Хоффенхайм», и в мае этого года клуб выложил за него 1,5 миллиона евро и заключил контракт на три года.

https://ru.armeniasputnik.am/sport/20191109/21039448/Vyshel-na-pole-cherez-minutu—gol-Sarkis-Adamyan-podaril-Khoffenkhaymu-pobedu—video-.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here