ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Глубокие звуки дудука, безупречно чистый голос девушки в скромном черном платье и первые слова песни: «Умереть бы ради этого холодного ветра с гор». В музыкальном шоу «Голос» на Первом канале выступало немало армян, но для армянской публики каждый раз — как первый: трогательно и с горделивым чувством причастности к успехам соотечественников.

Инне Саядян 18 лет, она родом из армянского Вайка, сейчас учится и живет в Москве. На звонкий голос девушки повернулись все четверо судей.

Валерий Сюткин, комментируя ее выступление, сказал, что у нее «голос земли», а потом вспомнил шутку про армян.

Константин Меладзе, первым повернувшийся к девушке, с улыбкой отметил:

«Когда песня только началась, все коллеги посмотрели на меня, мол, если дудук, то это ко мне. Но я бы повернулся к Вам, если бы играл другой музыкальный инструмент. Я уверен — Вы справитесь не только с народными песнями. Я четко представляю подходящий Вам репертуар», — сказал он.

Просто нет слов: Миша Григорян заставил на «Голосе» вскочить на ноги весь зал>>

Инна, поборов сильное волнение, выбрала себе в наставники именно Меладзе и прошла в следующий этап уже восьмого сезона музыкального шоу «Голос».

https://ru.armeniasputnik.am/culture/20191109/21038867/Eto—golos-zemli-armyanka-oshelomila-sudey-Golosa-ispolneniem-pesni-pro-armyanskie-gory.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here