СУХУМ, 10 ноя — Sputnik, Бадри Есиава. Чемпионат Абхазии по интеллектуальным играм завершился в Сухуме в воскресенье 10 ноября финалом «Что?Где?Когда?», рассказала корреспонденту Sputnik президент интеллектуально-творческого клуба «Дюна» Ася Саносян.

В общем зачете «золото» взяла сухумская команда «12 разгневанных мужчин», которая уже неоднократно становилась чемпионом. Им вручили переходящий кубок победителя. «Серебро» забрала одна из наиболее опытных команд под названием «Субъективная реальность», а «бронза» досталась сборной, которая раньше никогда в тройку призеров не попадала – «Агенты Тео».

В молодежном зачете среди участников не старше 25 лет первое место заняли студенты исторического факультета АГУ «Хьюстон», второе – «Омлет» из Сухума и третье место завоевал «Натс» из Очамчыры.

В рамках интеллектуальных игр прошли соревнования по «брейн-рингу», в которых победила команда под броским названием «Фаина Вахтанговна Женевская», отчасти состоящая из абхазских журналистов.

Публикация от Интеллектуальные игры (@igames_apsny) 9 Ноя 2019 в 7:21 PST

Чемпионат Абхазии по интеллектуальным играм прошел в Сухуме в девятый раз. В качестве ведущего игр был приглашен двукратный обладатель «Хрустальной совы», член телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский.

Читайте также:

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20191110/1028793305/Chempionat-Abkhazii-po-intellektualnym-igram-zavershilsya-v-Sukhume.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here