МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Пятилетнего мальчика Михаэля из Гродно и его отца, которые пропали в конце октября текущего года, начали разыскивать в России – они могут находиться в Краснодарском крае, сообщил поисково-спасательный отряд «Дон».

Витольд Якимчик 28 октября забрал своего сына Михаэля из детского сада, находящегося на улице Дзержинского в Гродно, и с тех пор о них ничего не известно. Поисками пропавших начали заниматься после обращения в милицию матери мальчика. Следственный комитет 12 ноября возбудил по факту их безвестного исчезновения уголовное дело.

«По просьбе коллег из Беларуси объявляем в розыск ребенка, вывезенного с территории Беларуси его отцом», – говорится в сообщении отряда.

Там также отмечается, что мужчина может интересоваться покупкой жилья на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортов Краснодарского края.

Как ранее сообщал Sputnik, у Витольда Якимчика отношения с бывшей супругой были хорошие: он периодически брал ребенка с ночевкой, отводил и забирал из детского сада. В день пропажи Михаэля работники сада не заметили ничего необычного в поведении мужчины.

https://sputnik.by/incidents/20191113/1043230213/Propavshikh-v-Grodno-ottsa-i-syna-nachali-iskat-v-Rossii.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here