ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. Страшная трагедия произошла в субботу днем в одном из домов города Нор-Ачн Котайкской области Армении: в квартире были обнаружены тела 5 человек, из них четверо — несовершеннолетние. По предварительной версии, они скончались от отравления угарным газом вследствие утечки из колонки на кухне.

Как передает сайт криминальной хроники shamshyan.com, звонок в полицию поступил в 13:00 по местному времени. По месту вызова выехали врачи и сотрудники правоохранительных органов.

Были найдены тела жильцов — 77-летней Жанны Симонян, 16-летнего Эдуарда М., 12-летней Серине М., 15-летнего Тиграна С. и 14-летней Жанны М. По данным фотокорреспондента Гагика Шамшяна, это бабушка с 4-мя внуками. Двое из погибших были найдены в ванной комнате, трое — в спальне.

Отмечается, что родители детей разведены, проживают на Украине, ухаживали за ними бабушка и дядя.

Как сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь Следственного комитета Наира Арутюнян, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 279 (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека) УК Армении. Назначены ряд экспертиз.

https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20191116/21121830/Strashnaya-tragediya-v-Armenii-babushka-s-4-mya-vnukami-pogibli-ot-ugarnogo-gaza.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here