ЕРЕВАН, 17 ноя — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что в стране постепенно нужно внедрять культуру униформы. Об этом он заявил в прямом эфире в Facebook из села Зовуни Котайкской области.

В селе Зовуни наладят регулярное водоснабжение: Пашинян понаблюдал за ходом работ>>

Премьер-министр посетил село с 3500-тысячным населением, где ознакомился с ходом работ по строительству трубопровода питьевого водоснабжения в Зовуни. Здесь он заметил, что на рабочих совершенно новая униформа. Работники признались, что надели ее полчаса назад, как только узнали о визите премьера. Пашинян на это с улыбкой заметил:

По словам Пашиняна, строительные компании должны заняться вопросом обеспечения работников униформой.

«Я не говорю, что мы с палкой в руках должны бегать за компаниями, но эта проблема должны быть решена. Мусороуборочная машина должна быть чистой как внутри, так и снаружи. Одежда ассенизатора также должна быть опрятной», — сказал он.

В ходе визита Никола Пашиняна сопровождали министр территориального управления и инфраструктуры Сурен Папикян, губернатор Котайкской области Армении Романос Петросян.

«Уму непостижимо!»: как выживают в армянском селе без питьевой воды – видео>>

Благодаря новому 1,5-километровому трубопроводу у жителей деревни скоро будет регулярное водоснабжение.

https://ru.armeniasputnik.am/society/20191117/21123860/Novaya-forma-rabochikh-v-chest-Pashinyana-na-stroyke-v-Zovuni—chto-ne-ponravilos-premeru.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here