Обновленный спектакль «Берег неба», «Кьоджинские перепалки», пьеса по сказкам Андерсена и юбилейный концерт Государственного ансамбля «Кавказ» — что посмотреть и куда сходить в Абхазии на будущей неделе. 

Sputnik

19 ноября в 19:00 на сцене Абхазского государственного драмтеатра покажут восстановленный спектакль режиссера Валерия Кове «Берег неба», который совсем недавно был показан зрителя на фестивале во Владикавказе, где труппа театра выиграла в номинации «Лучший актерский ансамбль».

«Пьеса про жизнь на отшибе, про деревню, далекую от цивилизации. В этой деревне живут старики преклонного возраста. Спектакль рассказывает о жизни этих стариков, мимо которых проходит цивилизация. А если даже она каким-то образом появляется, то идет мимо них. Они не могут ее остановить. Но, невзирая на свое положение, обстоятельства собирают людей здесь, даже тех, кто когда-то отсюда ушел», — рассказал про свою постановку Кове.

Сухум, ул. Пушкина, 1

19 ноября в 19:00 в РУСДРАМе покажут спектакль «Кьоджинские перепалки»

События в Кьодже многим зрителям могут напомнить абхазские реалии. Любовные перипетии, скандалы, интриги и расследования, а еще гарантированное хорошее настроение и улыбки ждут зрителей.

23 ноября в 16:00 на сцене «Муха-Цокотуха» в постановке Джамбула Жордания.

Сухум, проспект Леона, 8

20 ноября в 18:30 на сцене Абхазского государственного драмтеатра покажут премьеру Молодежного театра «Голый король».

Пьеса в двух действиях Евгения Шварца создана по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине». 

Сухум, ул. Пушкина, 1

21 ноября в 18:00 в Абхазской госфилармонии состоится юбилейный концерт Государственного ансамбля «Кавказ».

Коллектив ансамбля, которому в этом году исполнилось 25 лет, представит на сцене уже полюбившиеся зрителям танцы народов Кавказа и абхазские национальные переплясы.

Сухум, проспект Леона,18

Читайте также:

 

 

http://sputnik-abkhazia.ru/culture/20191117/1028841500/Teatralnye-vechera-i-yubiley-Kavkaza-afisha-Abkhazii-s-18-po-24-noyabrya.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here