БАКУ, 19 ноя — Sputnik. В среду, 20 ноября, в Азербайджане местами сохранится нестабильная погода, в некоторых областях ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Отголоски землетрясения на границе Турции и Ирана докатились до Нахчывана >>

Синоптики прогнозируют на 20-22 ноября на Абшероне понижение температуры воздуха на фоне сильного ветра хазри и повышенной влажности, что плохо отразится на самочувствии метеозависимых людей.

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в течение дня в некоторых местах ожидается дождь. Ветер умеренный северный. Температура на полуострове ночью составит 6-9, днем от 10 до 13 градусов тепла, в Баку ночью 7-9, днем — 10-12 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 768 до 770 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80%.

В западных регионах республики осадков в целом не предвидится, при этом в некоторых северных и восточных районах пройдут дожди, в горах возможен снег. Восточный ветер в некоторых областях усилится. Температура воздуха ночью составит 2-7, днем 10-15 градусов выше нуля, в горах ночью от трех до 8 градусов тепла, днем воздух прогреется до 2-7 градусов.

https://ru.sputnik.az/life/20191119/422359385/pogoda-baku-azerbaan-osadki.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here