БИШКЕК, 20 ноя — пресс-служба Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает проводить встречи с топ-спикерами из России, которые готовы делиться опытом и знаниями в рамках образовательного проекта SputnikPro. 

27 ноября в пресс-центре Sputnik Кыргызстан в формате профессионального диалога выступит руководитель центра интернет-технологий МИА «Россия сегодня» Алексей Филипповский. Он расскажет об анатомии сайта — CMS, языках, фреймворках, а также о том, как работают web-технологии. 

На мероприятие приглашаются все заинтересованные журналисты, SEO- и SMM-специалисты, а также студенты профильных направлений. Для участия необходимо пройти регистрацию до 17:00 26 ноября по номерам (0312) 98-69-33, (0708) 17-54-10. Более подробную информацию о мастер-классе можно найти по ссылке.  

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных отделений вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая.

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik превышает 60 миллионов посетителей в месяц, число подписчиков аккаунта Sputnik China в соцсети Sina Weibo достигает почти девяти миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру — от Пекина до Монтевидео — работают свыше тысячи человек, представители нескольких десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу «Россия сегодня». Головной офис Sputnik находится в Москве.

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью.

https://ru.sputnik.kg/press_release/20191120/1046290427/SputnikPro-priglashaet-zhurnalistov-SEO-SMM-spetsialistov-na-master-klass-s-Filippovskim.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here