ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Обвиняемый в убийстве полицейского в Ереване 16-летний подросток может быть признан невиновным. Об этом пишет газета «Жоговурд».

Издание, ссылаясь на адвоката обвиняемого Седрака Мкртчяна, сообщает, что мальчика должны доставить в психиатрическую больницу, где проведут комплексную судебно-психиатрическую экспертизу для выяснения его вменяемости.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что обвиняемый был зарегистрирован в одной из психиатрических больниц до убийства полицейского.

Напомним, в ночь на 16 октября около 04:00 на проспекте Азатутян в Ереване, из табельного оружия при попытке задержания подозрительных граждан погиб полицейский Тигран Аракелян. Его напарник был избит.

Оперативники задержали предполагаемых преступников по горячим следам. Они оказались братьями.

Одному из них 18 лет, другому – 16. По данным Следственного комитета Армении, они за несколько часов до трагического инцидента совершили кражу в одном из близлежащих салонов красоты.

https://ru.armeniasputnik.am/society/20191121/21164669/Ubiystvo-politseyskogo-v-Erevane-obvinyaemogo-mogut-priznat-nevmenyaemym—gazeta.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here