ЕРЕВАН, 22 ноя — Sputnik. Действующие в Армении социальные структуры намерены объединиться в единое движение. Об этом в пятницу сообщает газета «Паст» («Факт»).

По данным издания, съезд состоится 23 ноября, цель – разработать и выступить с единой повесткой, в которую будут включены вопросы, волнующие армянскую общественность.

Отмечается, что движение формируется как неполитическая структура, но на самом деле, по утверждению источников, у него далеко идущие планы.

По данным газеты, в Ереване уже действует ряд офисов инициативы «Социальное движение». В субботу планируется проведение учредительного съезда, но общественности об этом пока официально не сообщают.

Один из активистов, чье имя не называется, подтвердил информацию издания и добавил, что в съезде примут участие все основатели инициативы, среди них – представители социальных структур и известные деятели-оппозиционеры, которые, однако, не связаны с прежними властями.

Экс-глава СНБ Армении считает, что фонд Сороса представляет угрозу для страны>>

В числе основателей – также активисты, занимающиеся вопросом Амулсарского месторождения и другими экологическими проблемами.

https://ru.armeniasputnik.am/society/20191122/21178872/V-Armenii-sozdaetsya-novoe-dvizhenie-v-SMI-uznali-o-provedenii-pervogo-sezda.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here