ЕРЕВАН, 3 дек — Sputnik. Игрок российского клуба «Сочи» Эрик Варданян находится на операции по поводу травмы колена. О сроках восстановления футболиста станет известно позже. Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя игрока Дмитрия Селюка.

В начале ноября стало известно, что полузащитник сборной Армении Эрик Варданян перешел из клуба «Пюник» в команду «Сочи». Контракт с 21-летним игроком вступит в силу 1 января 2020 года.

Как отметил Селюк, у Варданяна давняя травма колена: с ней можно играть, но на 100%-й результат рассчитывать нельзя.

«Я привез Эрика к лучшему врачу в Европе – доктору Кугату. Он сейчас делает операцию, и доктор потом скажет сроки восстановления», — добавил Селюк.

При этом он отметил, что в клубе «Сочи» знали о травме футболиста еще до заключения с ним контракта. В клубе обдумали этот вопрос и решили вылечить Варданяна.

Напомним, до перехода в «Сочи» была информация о том, что Варданяном интересовался и другой российский клуб – московский «Локомотив».

Футболиста «Пюника» Эрика Варданяна дисквалифицировали на шесть месяцев>>

Ранее полузащитник сборной Армении по футболу, бывший игрок ФК «Пюник» Эрик Варданян за неподобающее поведение на поле в конце октября получил дисквалификацию сроком на шесть месяцев, а футбольный клуб «Пюник» был оштрафован на 600 тысяч драмов (более 1200 долларов).

https://ru.armeniasputnik.am/sport/20191203/21301909/Davnyaya-travma-Erika-Vardanyana-futbolistu-Sochi-ponadobilas-operatsiya-.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here