СУХУМ, 5 дек — Sputnik. Министр иностранных дел Абхазии Даур Кове встретился с заместителем главы МИД России Андреем Руденко, об этом сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства.

«Основной темой состоявшейся беседы стала подготовка к очередному раунду международных Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье. Обсуждены также актуальные вопросы российско-абхазских отношений и ключевые направления внешнеполитического взаимодействия», — говорится в сообщении.

Женевские дискуссии по безопасности и стабильности в Закавказье проходят с 2008 года и остаются единственной международной площадкой для диалога Грузии с Абхазией и Южной Осетией. 

49-й раунд международных Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье, в котором приняли участие представители Абхазии, Южной Осетии, Грузии, России и США при сопредседательстве ООН, ОБСЕ и ЕС прошел 8-9 октября.

Читайте также:

Тужба о том, что тормозит принятие документа о неприменении силы на Женевских дискуссиях

Снова перенесли: чем закончился очередной раунд Женевских дискуссий

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20191205/1028950639/Daur-Kove-obsudil-s-zamglavy-MID-Rossii-podgotovku-novogo-raunda-Zhenevskikh-diskussiy.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here