БАКУ, 13 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Звезды шоу-бизнеса снялись в новом клипе народной артистки Азербайджана Ройи Айхан на песню «Влюблена», которую она исполнила на русском языке, сообщает Sputnik Азербайджан.

Звездный любовный треугольник: как знаменитости боролись за руку королевы танца >>

Авторами композиции являются Кямран Гафарлы и Рашад Багиров. В последнее время все съемки своих клипов Ройя поручает только режиссеру Фархаду Али, она и в этот раз решила остановить свой выбор на нем. В ролике снялись известные личности – народные артисты Азербайджана Мурад Дадашов, Мири Юсиф, а также певцы Севда Яхьяева, Замик Гусейнов, Хайям Нисанов, Азад Шабанов, ведущие Насиб Нур, Камиля Бабаева и многие другие.

Дадашов предстал в клипе в роли олигарха, а остальные знаменитости — в качестве его гостей. Съемки ролика длились два дня. Айхан снялась в нем в трех разных образах, которые создали стилисты Эльнур Гасанов и Лейла Мамедова. Главным продюсером проекта является Вюсал Рзазаде.

Краса азербайджанского кино: почему внуки скрывали родство с легендарной Лейлой Бадирбейли >>

Ройа Айхан — бывшая солистка группы W-trio, созданной композитором Вагифом Герайзаде, является неоднократным лауреатом премий «Исполнитель года», «Концерт года» и многих других.

Сейчас певица стремится попасть в турецкий шоу-бизнес, поэтому все свои проекты реализует в соседней стране.

https://ru.sputnik.az/culture/20200113/422846920/zvezdy-shou-biznesa-snjalis-v-klipe-roji.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here