СУХУМ, 15 янв — Sputnik. На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии завершилась плановая замена военнослужащих по призыву. С середины октября прошлого года на смену отслужившим военнослужащим прибыли более 200 новобранцев, сообщает пресс-служба ЮВО.

Около 70% молодых солдат уже освоили курс первоначальной общевойсковой подготовки и были приведены к военной присяге. Медики и психологи соединения провели медицинское обследование, специальное анкетирование и тестирование.

Как отмечается в заявлении пресс-службы, на территории военной базы, расположенной на побережье Черного моря, созданы все условия для благоприятной службы солдат. В частности, в солдатской столовой организовано питание по принципу шведского стола. Военнослужащие могут выбирать из нескольких первых и вторых блюд, работает салат-бар, где можно составить индивидуальный вариант салата на любой вкус.

По итогам плановой замены военнослужащих по призыву общая численность личного состава военной базы не изменилась.

Виртуальная война: танкисты ЮВО в Абхазии тренируются на компьютерных тренажерах

Более тонны новогодних посылок получили военнослужащие российской базы в Абхазии

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20200115/1029241413/Na-rossiyskuyu-voennuyu-bazu-v-Abkhazii-pribyli-bolee-200-novobrantsev.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here