В субботу в Минске покажется солнце, но потеплеет днем только до +1°С. Мероприятий в столице намечено немало: гала-концерт белорусских звезд (с участием Тимы Белорусских), День Beatles в ТЦ, новая программа в цирке, крутые кинопоказы и не только. Ищите в традиционной подборке Sputnik самые примечательные события 18 января.

Во Дворце спорта в субботу состоится главная музыкальная премия: на сцене соберутся популярные артисты, чьи песни целый год были на слуху у всей Беларуси. Выступят как молодые, так и уже состоявшиеся, а одним из них будет Тима Белорусских. Стоимость билета – от 7 до 22 рублей.

В торгово-развлекательный центр «Момо» зовут на «День Beatles». Обещана английская атмосфера, каверы, игры и квесты. А еще тут раскинутся зона виртуальной реальности с прогулкой по Лондону и Ливерпулю, зоны машинок на радиоуправлении, пройдет футбольное шоу и мастер-классы.

В аномально теплую зиму «Логойск» все же зовет горожан на склоны, а субботними вечерами здесь традиционно допоздна катаются на лыжах и сноубордах. Пускают кататься уже с полудня, а взять оборудование напрокат на один час можно за 9-12 рублей для взрослого и за 5-6 рублей – для юного гостя.

В ТРЦ Green City гостей все выходные встречает самый крупный в Европе парк с виртуальными развлечениями для всей семьи Teleport. Говорят, тут есть чему удивиться – все вокруг оформлено голограммами и проекциями, с друзьями можно побороться прямо в виртуальной реальности. Билет стоит 40 рублей, а семье из четверых вход обойдется в 80 рублей.

Белгосцирк все выходные зовет гостей на новое шоу «В некотором царстве, в некотором государстве». Сказка доступна всего несколько дней: обещают не только новогодние приключения героев, но и встречу с тропическими попугаями, очаровательными собачками, забавными обезьянками, гордыми верблюдами, а еще акробатами, клоунами и не только. Стоимость билета – от 30 до 100 рублей.

Традиционно в четверг в прокат вышло несколько кинопремьер: в субботу, 18 января, в большинстве кинотеатров Минска будут доступны фэнтези-драма «Маяк», триллер «Вальгалла: Рагнарек», драма «Проксима», фильм ужасов «Проклятие», комедия «Мое прекрасное лето с Софи», фантастический боевик «Сквозь снег».

В кинотеатре «Центральный» стартовал Фестиваль китайского кино: 18 января здесь предложат посмотреть боевик режиссера Саммо Хуна «Старый телохранитель» (2015).

В Музее истории белорусского кино стартовала ретроспектива «Гранд-дама французского кино», посвященная 100-летию со дня рождения знаменитой актрисы Мишель Морган: 18 января здесь предложат посмотреть картину «Минута истины» (1952).

А детей традиционно можно отвести в столичный планетарий, где все выходные показывают разное необычное сферическое кино, а после проводят экскурсию по звездному небу (от 3,6 до 4,2 рубля за билет).

https://sputnik.by/lifestyle/20200118/1043719358/Tima-Belorusskikh-i-Den-Beatles-v-TTs-kuda-poyti-18-yanvarya-v-Minske.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here