БАКУ, 19 янв — Sputnik. Полицейские Гянджи раскрыли по горячим следам «ограбление» заправки, инсценированное тремя верными друзьями. Неудавшаяся афера произошла в Тоузском районе, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел республики.

В субботу, 18 января, в оперативный центр МВД по номеру 102 позвонил житель города Говлар Роял Ахмедов. Он рассказал, что на местной автозаправочной станции, где Ахмедов работает, на него напал неизвестный человек. Злоумышленник якобы ударил мужчину тупым предметом по голове и отобрал выручку АЗС.

Однако, оперативное расследование, проведенное сотрудниками полиции Товузского района показало: ограбление было инсценировано. Для убедительности Ахмедов сговорился со своими друзьями, также жителями города Говлар — Гусейном Джафаровым и Вусалом Гулиевым.

Полицейские вышли на след еще одного изготовителя контрафактного алкоголя >>

Трое мужчин были задержаны и доставлены в отделение полиции района, где в ходе допроса признались в совершении преступления. Расследование обстоятельств дела продолжается, говорится в сообщении МВД.

https://ru.sputnik.az/incidents/20200119/422903140/Ograblenie-kotorogo-ne-bylo-troe-druzey-syadut-za-reshetku.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here