МИНСК, 20 янв – Sputnik. Молодой человек погиб в результате ДТП на автодороге Слоним-Высокое, об этом сообщила в Telegram-канале пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Инцидент произошел около трех часов ночи 19 января. Mercedes под управлением 28-летнего водителя наехал на 21-летнего сельчанина, который сидел посреди проезжей части и не был обозначен светоотражающими элементами. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Вторая смертельная авария случилась 18 января на 25-м километре дороги Речица-Лоев. Под колеса легкового автомобиля BMW, за рулем которого находился 32-летний житель Речицкого района, попал 59-летний гомельчанин, который внезапно вышел на проезжую часть.

Фликеров на одежде мужчины не было. В результате происшествия он получил травмы и скончался на месте.

Всего за прошедшие выходные на дорогах республики произошло 12 ДТП, в них погибло два человека и 10 пострадали, в том числе – дети. В частности, в Минске на нерегулируемом пешеходном переходе девочка-подросток попала под машину. Она получила травмы и была госпитализирована в реанимацию. Еще один ребенок 2008 года рождения выбежал из-за припаркованного автомобил попал под машину в микрорайоне Серебрянка. Школьник отделался ушибами.

https://sputnik.by/incidents/20200120/1043734899/Mercedes-nasmert-sbil-sidevshego-na-doroge-parnya-v-Pruzhanskom-rayone.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here