МИНСК, 21 янв — Sputnik. Белорусский нападающий минского «Динамо» Вячеслав Грецкий угостил словацкого голкипера московского «Спартака» Юлиуса Гудачека настоящими белорусскими драниками, сообщили в пресс-службе «зубров».

Грецкий и Гудачек принимали участие в Матче звезд КХЛ в минувшие выходные. Во время конкурса «Надежная защита» белорус выехал на лед с тарелкой драников и угостил соперника. Правда, несмотря на угощение, словак не позволил Грецкому реализовать его буллитную попытку.

После Матча белорусский хоккеист рассказал, что накормил Гудачека не драниками, а картофельными сырниками. Грецкий извинился перед всей страной за «ужас».

«И это были сырники по ходу, картофельные. Очень неудобно. Теперь придется кормить Гудачека нормальными по приезду», — рассказал тогда белорус.

Сегодня на «Минск-Арене» состоится матч «зубров» против «Спартака». Перед игрой Грецкий сдержал слово и накормил вратаря «нормальными» драниками.

«В Москве Грецкому не удалось угостить Гудачека настоящими драниками, но он исправился в Минске при первой же встрече с Юлиусом», — рассказали в пресс-службе минского «Динамо».

Напомним, поединок «Динамо-Минск» – «Спартак» состоится в 19:00.

https://sputnik.by/sport/20200121/1043744958/Gretskiy-kak-i-obeschal-nakormil-vratarya-Spartaka-nastoyaschimi-dranikami.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here