МИНСК, 1 мар – Sputnik. Легендарного гонщика Михаэля Шумахера впервые за несколько лет увидели посторонние люди, сообщает Daily Mail.

По информации издания, семикратный чемпион мира в «Формуле-1» продолжает реабилитацию после тяжелой травмы, которую получил, катаясь на лыжах в декабре 2013-го. Здоровье Шумахер восстанавливает в своем особняке на Майорке. Именно местные жители и заметили спортсмена впервые за долгие годы.

Они видели вертолет, который прилетел на виллу Шумахеров, которая стоит почти 30 миллионов евро.

По словам очевидцев, вертолет доставил на виллу семью гонщика и его самого (Михаэля видели среди пассажиров). Кроме того, соседи рассказали, что спортсмен прибыл на Майорку вместе с командой медиков. Таким образом, Шумахер был замечен посторонними людьми впервые с 2013 года.

Семья Шумахера тем временем продолжает хранить молчание и ничего не комментирует.

По данным Daily Mail, герой «Формулы-1» уже несколько месяцев находится на Майорке со своей семьей, и это явно еще один шаг на пути к его выздоровлению. Сам он прикован к инвалидной коляске, но конкретных сведений о состоянии его здоровья его семья не озвучивает.

https://sputnik.by/world/20190301/1040377294/Mikhaelya-Shumakhera-vpervye-posle-ego-travmy-uvideli-postoronnie-lyudi.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here