БАКУ, 14 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Айсель Мамедова презентовала новую песню «Она не твоя», которая написана в стиле реггетон, о чем и рассказала Sputnik Азербайджан. Автором музыки и слов выступила сама певица. Саунд-продюсером является Эмин Карим.

Маски и перья: тренд или очередная модная провокация от The Blonds >>

«Ощущения совсем непривычные, так как за эти годы из классической музыки меня занесло в совершенно другой мир. Хочу отметить что мне это определенно нравится, несмотря на то, что до недавнего времени я была более критична к некоторым вещам. Сейчас же больше придерживаюсь позиции, в которой независимо от жанра, в приоритет ставлю создание качественного материала с душой», — призналась Мамедова.

Реггетон — музыкальный стиль и танец, возникший в конце 1990-х годов в Пуэрто-Рико под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа, и получивший широкое распространение в странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США.

Оксана Расулова представила зрителям настоящую историю любви >>

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку, с детства проявляла большой интерес к музыке. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале «Жара» в Баку вместе с российскими звездами.

На конкурсе «Евровидение-2018» исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На конкурсе «Новая волна» она заняла восьмое место. На данный момент Мамедова продолжает сольную карьеру.

https://ru.sputnik.az/culture/20200214/423141792/azerbajdzhanskaja-pevica-poprobovala-sebja-v-novom-zhanre.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here