ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Служба национальной безопасности Армении опровергла заявления оппозиционной партии «Адеквад» о том, что у президента Армении Армена Саркисяна есть акции в газовых и нефтяных инфраструктурах Азербайджана.

«Инвестиций в Баку не было»: администрация Армена Саркисяна отвергла обвинения «Адеквадов»>>

Ранее члены партии «Адеквад» принесли к зданию президентской резиденции в Ереване несколько бочек нефти, обвинив Саркисяна в защите азербайджанских и турецких интересов. В частности, отмечалось, что у него есть доля в компании Knightsbridge, которая инвестирует в проекты British Petrolium в Азербайджане и Турции.

Ранее в ответ на запрос корреспондента Sputnik Армения в пресс-службе президента напомнили, что ежегодно президент заполняет декларацию о доходах и имуществе, это – открытый документ, в котором отражены все его финансовые средства. Пресс-служба также опровергла информацию о том, что у Саркисяна якобы есть акции в компании British Petrolium, напомнив, что президент был советником в компании, однако его деятельность не была связана с Кавказом.

Во время акции с бочками «адеквады» также написали письмо президенту Саркисяну, сообщив, что им нужно вручить ему посылку (речь шла о нефтяных бочках-ред.).

Несколько бочек нефти – «Адеквады» провели акцию у резиденции президента Армении>>

Участники акции сообщили, что будут ждать ответа в течение месяца, после чего выступят с новыми акциями.

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20200214/22032455/SNB-Armenii-otvetilo-prichasten-li-prezident-Sarkisyan-k-neftyanomu-biznesu-v-Azerbaydzhane.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here