МИНСК, 1 авг – Sputik. Известный французский актер Жерар Депардье снова может стать фигурантом дела о домогательствах, сообщает агентство Франс Пресс.

Прокуратура Парижа попросила возобновить расследование в рамках дела Депардье, который подозревался в сексуальных домогательствах и изнасиловании молодой актрисы.

Следствие по делу о домогательствах Депардье было прекращено минувшим летом, потому что власти не обнаружили состава преступления.

Однако актриса, которая обвинила актера в непристойном поведении, не согласилась с таким решением и направила жалобу в рамках гражданского иска. В большинстве случаев это означает, что расследование начнется почти автоматически. Тем не менее прокуратура Парижа уже обратилась к судье с просьбой возобновить расследование.

Фигурантом дела о домогательствах Депардье стал два года назад. В непристойном поведении его обвинила молодая танцовщица. По словам девушки, она якобы дважды подверглась домогательствам со стороны актера. Двусмысленные эпизоды имели место во время «неформальной репетиции театральной пьесы» у Депардье дома. Она рассказала, что актер был другом ее отца и якобы «взял под крыло начинающую актрису, консультируя ее по поводу карьеры». Адвокатам актера удалось убедить следствие в недостоверности обвинений.

https://sputnik.by/incidents/20200801/1045317440/Protiv-Deparde-snova-mogut-otkryt-delo-o-domogatelstvakh.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here