ЕРЕВАН, 1 авг — Sputnik. Страшное убийство совершено в субботу в Ереване, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что несколько часов назад возле Эребунийского отдела полиции правоохранители заметили мужчину с целлофановым пакетом в руках. На пакете были следы крови. Полицейские подошли к мужчине и спросили, откуда кровь на пакете. В ответ гражданин ответил, что ничего особенного, мусор, который он собирается выбросить.

Сотрудники полиции, заподозрив неладное, открыли пакет и обнаружили там голову.

Мужчину тут же обезвредили и доставили его в отделение.

Правоохранители установили, что мужчина – житель Тавушской области, его зовут Ваграм М., ему 58 лет. Выяснилось, что в одном из домов 11-й улицы квартала Нор-Ареш мужчина ножом обезглавил сестру – 68-летнюю Меланью М.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, следователи, криминалисты. Сформирована следственная группа. Найдено орудие убийства – нож. Решением следователя, нож конфискован. Назначен целый ряд экспертиз, в том числе – судебно-медицинская экспертиза тела.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении.

https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20200801/23964656/Zhestokoe-ubiystvo-v-Erevane-muzhchina-obezglavil-svoyu-sestru.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here