ЕРЕВАН, 4 авг – Sputnik. Действующий чемпион UFC в легкой весовой категории, россиянин Хабиб Нурмагомедов начал отсчет времени, оставшегося до его боя с американцем Джастином Гэтжи. Об этом он написал в своем Instagram, выложив фотографии со своей тренировки.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 4 Авг 2020 в 7:14 PDT

«Вопросы всегда будут, их будет немало, самое главное, чтобы ты сам знал на них ответы, иллюзии могут засесть в твоей голове надолго. 80 дней до боя», — написал российский боец.

Последний бой Нурмагомедов провел 7 сентября 2019 года, защитив титул в поединке с американцем Дастином Порье. В активе Хабиба 28 побед и ни одного поражения.

Гэтжи в мае этого года победил Тони Фергюсона, став временным чемпионом в легком весе. На счету американца 22 победы и два поражения.

Напомним, на 24 октября запланирован бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, этот поединок станет третьей защитой титула для российского бойца.

https://ru.armeniasputnik.am/sport/20200804/23993888/80-dney-do-boya-Nurmagomedov-nachal-otschet-vremeni-do-poedinka-s-Getzhi.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here