МИНСК, 7 авг – Sputnik. Определись еще два участника четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Sputnik.

В пятницу, 7 августа, возобновился розыгрыш Лиги чемпионов-2019/20 после паузы, вызванной пандемией коронавируса. УЕФА ранее объявил, что сезон ЛЧ со стадии 1/4 финала будет доигран в формате «Финала восьми» в Лиссабоне 12-23 августа, все противостояния будут состоять из одного матча.

Поздно вечером в пятницу стали известны еще два участника 1/4 финала ЛЧ.

В Манчестере «Сити» нанес поражение мадридскому «Реалу» – 2:1. В составе хозяев голы забили Рахим Стерлинг (9-я минута) и Габриэль Жезус (68-я). У «сливочных» отличился Карим Бензема (28-я). В первом матче, который прошел в Мадриде в феврале, «горожане»» также был сильнее — 2:1.

Во втором матче игрового дня французский «Лион» в гостях проиграл туринскому «Ювентусу» – 1:2. У «Лиона» на 12-й минуте с пенальти отличился Мемфис Депай. В составе «Ювентуса» дубль оформил Криштиану Роналду (43-я, с пенальти, 60-я). Несмотря на поражение, французский клуб пробился в четвертьфинал по сумме двух встреч (2:2, за счет гола, забитого на выезде).

«Лион» в четвертьфинале встретится с английским «Манчестер Сити».

Кроме того, известны еще две пары четвертьфиналистов: итальянская «Аталанта»  против французского «Пари Сен-Жермен», немецкий «Лейпциг» — испанский «Атлетико».

Еще две ответные встречи 1/8 финала состоятся в субботу, 8 августа: мюнхенская «Бавария» на своем поле сыграет с лондонским «Челси» (первый матч — 3:0), испанская «Барселона» дома примет итальянский «Наполи» (первый матч — 1:1).

https://sputnik.by/sport/20200808/1045370575/Manchester-Siti-i-Lion-vyshli-v-14-finala-Ligi-chempionov.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here