ЕРЕВАН, 13 авг — Sputnik. Известный российский юморист — 74-летний Евгений Петросян — пытается всеми способами помолодеть ради 31-летней супруги Татьяны Брухуновой. На этот раз артист продемонстрировал свою мужскую силу, выпив секретную таблетку.

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) 11 Авг 2020 в 9:01 PDT

Юрист Сергей Жорин опубликовал в своем Instagram шуточное видео с участием Петросяна. На кадрах видно, как сатирик выпивает чудо-таблетку, потом вступает в бой с юристом.

«Только не мухлевать», — потребовал Петросян, хотя сам позволил себе сжульничать.

Спустя несколько минут армрестлинга артист все же одержал верх над своим 44-летним адвокатом.

В конце поединка адвокат пожал руку именитому клиенту.

«Петросян — красава! А можно и мне этой пилюли? Есть к чему стремиться! Оба — красавчики», — пишут в поклонники комментариях.

В декабре прошлого года Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Пресса неоднократно писала о том, что у пары растет сын, однако пара пока не подтвердила эти слухи. У 74-летнего сатирика есть 51 летняя дочь Викторина. Из-за карантина Викторина застряла в Москве и живет в квартире экс-супруги комика Елены Степаненко, которую поддерживает после развода.

https://ru.armeniasputnik.am/society/20200813/24087260/Vse-radi-molodoy-zheny-74-letniy-Petrosyan-vypil-chudo-tabletku-i-pokhvastalsya-muskulami.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here