Принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали настоящими рекордсменами в Instagram: совместный аккаунт пары набрал огромное количество фолловеров за ограниченное время.

Герцог и герцогиня Сассекские долгое время делили совместный аккаунт с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, где публиковались официальные снимки. Недавно пара создала отдельную страницу @sussexroyal, где супруги опубликовали фотографии, сделанные во время публичных выходов.

Страница герцогов Сассекских произвела настоящий фурор в Instagram: за одну ночь аккаунт набрал более двух миллионов подписчиков и стал рекордсменом социальной сети. До этого в Книге рекордов Гиннесса был отмечен результат корейского исполнителя K-pop Kang Daniel, который набрал миллион фолловеров за 11 часов.

Многие эксперты надеются, что создание страницы улучшит имидж Маркл и даст ей возможность пообщаться с поклонниками и ответить на все накопившиеся вопросы.

До знакомства с будущим супругом экс-актриса активно вела страницы в Twitter и Instagram, а также писала заметки в кулинарный блог. Но затем Маркл пришлось отказаться от социальных сетей из-за королевских запретов.

Читайте также:

Принц Чарльз не позволил Меган Маркл надеть тиару принцессы Дианы

Как изменится жизнь Меган Маркл и принца Гарри после рождения первенца

Принц Гарри уйдет в декрет ради Меган Маркл

https://sputnik.by/lifestyle/20190403/1040672416/Megan-Markl-i-prints-Garri-ustanovili-mirovoy-rekord.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here